مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد والقنوات الناقلة

مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد والقنوات الناقلة
Dzy7RrOW0AANO7m

كتب - آخر تحديث - 24 فبراير 2020

تتتجه انظار عشاق نادي ليفربول اليوم في العالم ومباراة مرتقبة بين ليفربول ضد وست هام يونايتد اليوم ..

تختتم مباريات الجولة 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم، الاثنين، على ملعب أنفيلد عندما يستضيف ليفربول نظيره وست هام، ويدخل الريدز المباراة متربعين على قمة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 76 نقطة وبفارق 19 نقطة عن مانشستر سيتي الوصيف والذى تغلب على ليستر مساء السبت، بينما يأتى وست هام في المركز الـ18 والمؤدى إلى الهبوط برصيد 24 نقطة.

ويتربع ليفربول حاليا على قمة جدول ترتيب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الجاري، وفي جعبته 76.

على الجانب الآخر، يحتل فريق وست هام يونايتد المرتبة الثامنة عشر بجدول ترتيب البطولة الإنجليزية الكبيرة “بريميرليج”.

ويحتاج الريدز في حالة الفوز في مباراة ليفربول ضد وست هام، إلى تحقيق النقاط الثلاث في أربع مباريات أخرى قادمة من أجل ضمان الحصول على لقب الدوري الإنجليزي بعد غياب استمر 30 عامًا.

جدير بالذكر أن نادي وست هام خسر من فريق مانشستر سيتي بثنائية دون رد بالجولة السادسة والعشرين من الدوري الإنجليزي، قبل خوض مباراة ليفربول ضد وست هام.

وقبل انطلاق مباراة ليفربول ضد وست هام، يحتل ليفربول المركز الأول في الدوري برصيد 76 نقطة، أما وست هام فيملك 24 نقطة بالمركز الثامن عشر في جدول الترتيب.
مباراة ليفربول ووست هام
موعد مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي، في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة ليفربول ضد وست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي، على ملعب «أنفيلد» معقل الريدز.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *