اقوي المباريات العالمية والدولية والعربية تابع اخر الاخبار - شبكة اسيا

اقوي المباريات العالمية والدولية والعربية تابع اخر الاخبار

جوجل بلس

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ننقل لكم ابرز مواعيد مباريات الدوريات العالمية الكبري والقنوات الناقلة والموعد

تنطلق مباريات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت 19 سبتمبر 2020 ميلادياً، الموافق 4 صفر 1442 هجرياً، بمبارايات قوية يفتتح الجولة إيفرتون مباراة ضد ويست بروميتش على ستاد جوديسون بارك، كما يلتقي على ملعب إيلاند رود فريقي ليدز وفولهام، وفي السادسة ونصف مساءا يستضيف مانشستر يونايتد كريستال بالاس على الأولد ترافورد، وفي نهاية اليوم الأول من الجولة الثانية يستضيف ملعب الإمارات أرسنال و وستهام في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة.

يحل توتنهام ضيفاً على ساوثهامبتون على ملعب سانت ماري في بداية اليوم الثاني من الجولة الأحد 20 سبتمبر 2020، الساعة 1 ظهراً، وفي واحدة من أبرز وأقوي لقاءات هذه الجولة يلتقي تشيلسي و ليفربول بطل الدوري للموسم 2019/2020 على أرض البلوز في ستاد ستامفورد بيردج الساعة 5 ونصف مساءاً بتوقيت القاهرة.
المباراة

الموعد القنوات الناقلة الملعب
إيفرتون – ويست بروميتش السبت 19 سبتمبر 2020،
2 صفر 1442،
13:30 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 1 جوديسون بارك
ليدز – فولهام السبت 19 سبتمبر 2020،
2 صفر 1442،
16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 2 ايلاند رود
مان يونايتد – كريستال بالاس السبت 19 سبتمبر 2020،
2 صفر 1442،
18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 1 أولد ترافورد
أرسنال – وست هام السبت 19 سبتمبر 2020،
2 صفر 1442،
21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 ستاد الإمارات
ساوثهامبتون – توتنهام الأحد 20 سبتمبر 2020،
3 صفر 1442،
13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 2 سينت ماري
نيوكاسل – برايتون الأحد 20 سبتمبر 2020،
3 صفر 1442،
15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1 جيمس بارك
تشيلسي – ليفربول الأحد 20 سبتمبر 2020،
3 صفر 1442،
17:30 مصر، 18:30 السعودية beIN Sports HD 1 ستامفورد بريدج
ليستر سيتي – بيرنلي الأحد 20 سبتمبر 2020،
3 صفر 1442،
20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN Sports HD 2 ووكرز
أستون فيلا – شيفيلد يونايتد الأثنين 21 سبتمبر 2020،
4 صفر 1442،
19:00 مصر، 20:00 السعودية beIN Sports HD 1 فيلا بارك
وولفرهامبتون – مان سيتي الأثنين 21 سبتمبر 2020،
4 صفر 1442،
21:15 مصر، 22:15 السعودية beIN Sports HD 1 مولينيو

موعد مباراة ريال مدريد مع ريال سوسيداد في أولى لقاءات الفريق المدريدي بالدوري الاسباني 2020-2021 ، وذلك بعد تأجيل أول مباراة له أمام خيتافي في الليغا الاسبانية.

وأوضحت ان موعد مباراة ريال مدريد وريال سوسيداد يكون في يوم الأحد 20 سبتمبر 2020 ضمن الجولة الثانية لبطولة الدوري الإسباني الدرجة الأولى على أرض ملعب أنويتا الرياضي.

سيرتدي لاعبو ريال مدريد القميص الثالث للفريق خلال مباراة الأحد في الدوري الإسباني أمام ريال سوسيداد والتي ستمثل افتتاحية مباريات الفريق الملكي في الليجا موسم 2020-2021.

الزي الثالث المصمم بواسطة شركة أديداس يأتي باللون الأسود الداكن المطعم باللون الوردي، وسيكون جزءًا من حملة دعائية لريال مدريد في مطلع الموسم.

الميرنجي ارتدى الزي الوردي الخاص بالموسم الماضي خلال مباراة مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، آخر المباريات الرسمية التي خاضها الملكي.

وشرح ريال مدريد عبر حساباته على وسائل التواصل الاجتماعي المعاني التي يحملها القميص الثالث الجديد بوصفه بأنه «مرتبط بالجذور والتقاليد الخاصة بمدريد ومستوحى من البلاط المدريدي المشهور تاريخيًا».

مواعيد مباريات الدوري الألماني

بايرن ميونخ X شالكه -8:30 مساء – beIN SPORT HD 4

مواعيد مباريات دوري أبطال آسيا

الشارقة الإماراتى X الدحيل القطرى -5:00 عصرا – beIN SPORT HD 8

السد القطرى X العين الإماراتى – 5:00 عصرا – beIN SPORT HD 7

التعاون السعودى X بيرسبوليس الإيرانى – 8:00 مساء – beIN SPORT HD 8

النصر السعودى X سباهان أصفهتان الإيرانى – 8:00 مساء – beIN SPORT HD 7

مواعيد مباريات الدوري الإسباني

خيتافى X أوساسونا – 9:00 مساء- beIN SPORT HD 3